quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Escala Cecília A 29AGO2013

Embarcação da Empresa Barcos do Pico a descarregar no porto da Calheta cerca de
70 toneladas de bonito congelado para a fábrica Santa Catarina.

2 comentários:

  1. é pouquissimo hegiénico e é uma vergonha virem trazer atum com dois contentores digamos assim de gajo em cima, sendo que a porcaria e detristo saiem pelos atrelados do gado e caiem para o porão para o respectivo atum! Já para não falar do porão que com o forte calor a bater no metal deve aquecer imenso e tira qualidade ao peixe! nao seria mais facil virem traneiras tazer o atum ao cais?! ainda ontem estavam 5 encostadas no porto das velas. cumps

    ResponderEliminar
  2. desculpe lá mas não tenho nada haver com o bolg mas acompanho as fotografias cá colocadas e fico contente por ver o movimento que ainda se consegue ver no porto da calheta sou da terceira mas vivi na calheta. caro anónimo caso não tenha reparado veio sim dois atrelados de gado em cima, mas ou tem falta de óculos e vê mal, pelo que reparei os atrelados vem vazios. como vai cair porcaria em cima do atum? outra coisa caso não saiba o atum veio congelado, mas antes de ser produzido o atum ele vai a altas temperaturas ser cozido logo qualquer bactéria que possa ser atraída ao atum morre, e tem mais existe inspeções ao atum antes de ele ser vendido. por isso antes de comentar algo que não fica bem e sem anexo nenhum não diga nada porque não é só comentar é preciso saber sobre as coisas.

    ResponderEliminar